| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
58

菏泽工科机械制造有限公司

玉米深加工设备 玉米杂粮加工机械 玉米脱皮制糁机 玉米磨粉机

新闻分类
联系方式
  • 联系人:吕经理
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 腐竹大豆去皮机
新闻中心
腐竹大豆去皮机
发布时间:2018-07-11        浏览次数:92        返回列表
 福建、江西和河南等地的大多数厂生产腐竹,其原料是不脱皮的;但两广地区的绝大多数企业,其黄豆都经过脱皮这道工序。黄豆不脱皮生产腐竹有很多缺点。黄豆没脱皮,泡豆时可见到各自吃水程度是不一样、不同步的,泡过头的和没泡好的都给生产带来浪费,出品率低。

在岭南某地的腐竹村,黄豆的脱皮工序几乎都是由脱皮专业户加工,每50公斤黄豆约收3元的加工费。江门地区的小作坊腐竹厂是用土法烘干黄豆,脱皮后用脱皮机上的抽风机把豆仁和豆皮分离,而小、中型腐竹厂是采用斗式提升机,一次性将600—800市斤黄豆输送到黄豆滚筒烘干机烘干,然后用斗式提升机输送到脱皮机脱皮。用黄豆烘干专用设备烘干黄豆,省燃料、省人工,大大降低了劳动强度。我公司生产的黄豆脱皮机,全干法加工,一次成,脱净率高,具有脱皮,分离两种功能。

该机适用于大豆(黄豆)、豌豆、杏仁等各种豆类的的干法脱皮分离,脱皮率在98%以上,是大豆去腥,提高豆制品档次的理想设备,具有脱皮、分离两种功能,脱皮率高、质量可靠,高效节能,操作方便。是目前国内动力最小,占地最少,自动化程度,成品质量的豆类脱皮机组。适用于食品加工厂、宾馆、酒店、食堂、专业户等使用。

主要技术参数:

工作效率:500公斤/时

脱  净  率:98%

动        力:7.5KW

外形尺寸:1.8米*0.8米*1.7米
6FT-PB8 (1)