| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
69

菏泽工科机械制造有限公司

玉米深加工设备 玉米杂粮加工机械 玉米脱皮制糁机 玉米磨粉机

新闻分类
联系方式
  • 联系人:吕经理
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 食品厂专用黑豆去皮机
新闻中心
食品厂专用黑豆去皮机
发布时间:2018-07-11        浏览次数:83        返回列表
      菏泽工科机械制造有限公司的豆类脱皮成套设备采用优秀的自动化解决方案,程度降低人工的支出,减少生产成本。专业的粮艺设计师和调试工程师团队确保工艺的先进性,不仅减少了能耗,同时减少杂志、灰分、麸星对成品的影响。豆类脱皮、抛光成套设备可加工原粮有大豆、蚕豆、兵豆、豇豆、绿豆、黑豆、芸豆等各种豆类,整套设备工艺先进、设备精良、专用性强、布置合理、动耗小、出品率高、破碎率小、成品质量好,全程机械自动化连续生产。设备广泛适广泛应用于豆制品厂、食品厂等企业。

黑豆去皮机 

机器优势:

1. 风选级数高,脱皮率高;2、采用组装式结构,装、拆、检修、维护简单易行;3、核心部件均为合金材质,安全可靠,坚固耐用,使用寿命长;4、专利脱皮技术,免烘干豆类脱皮机;5.脱皮后豆瓣完整度高,碎粒少,成品率极高。

(6FT-PB8A)

技术参数:

工作效率:1000公斤/时

脱净率:95%(左右)

动力:11KW

尺寸:长2.4米 宽1.2米 高2.4米
黑豆脱皮豇豆整粒豇豆脱皮-(1)